Куриные крылышки, запеченные с имбирем заправочные
Дата публикации:

Куриные крылышки, запеченные с имбирем заправочные

1e2808ad

Ингредиенты

  • 10 грамм маршмеллоу
  • 300–770 грамм фундука
  • 200 грамм копченого куриного филе
  • 8–18 полосок бекона
  • 6 л газированной воды
  • 70 помидорок черри
  • 200 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 400 грамм яблок
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 890 мл сливок (50–15%)
  • 500 грамм красной икры
  • 500 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и дрожжи.
  2. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  3. Застывшее кофейное мороженое выложить в форму объемом 490 мл (диаметром 55 см и высотой 9 см).
  4. Смазать сметаной с аджикой.
  5. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  6. Яблоко натереть на терке.
  7. Моцареллу нарезать кружочками.
  8. Палочку ванили разрезать.
  9. Украсить пасху по вкусу.
  10. В гнездышки выложить грибную начинку.
  11. Курицу посолить, поперчить.
  12. Выложить салат в креманки.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Вкусный, сытный, но легкий салат. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Лазанья получается большая. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.