2009 Март




Титаны русского Адалта потеряли свою силушку. Сегодня легче найти новую партнерку, где есть приличный конверт. Собственно, это и есть сабж моего поста. (далее…)

Март 26, 2009 Comments (17)




Составление семантического ядра — это, собственно, основа всего продвижения сайта. Невозможно продвигать сайт, не зная зачем и какой траффик от приложенных усилий мы в итоге получаем. К этому вопросу нужно подходить довольно серьезно, поскольку именно семантическим ядром (СЯ) мы определяем свою целевую аудиторию, экономим бюджет продвижения, оптимизируем странички сайта по СЯ, закупка ссылок тоже происходит именно на его основании. Приведу, возможно, известные методы подбора семантического ядра и к тому же будет описана работа оптимизатора-клиента. (далее…)

Март 25, 2009 Comments (39)




Добился ли я каких-то результатов и помог ли кому своим блогам — решать вам, но вместе с блогом я отметил у себя несколько пунктов: (далее…)

Март 25, 2009 Comments (20)




Линковать страницы больших порталов нужно, причем делать это нужно правильно и оптимизировано. Известно ведь, что внешняя ссылка ничем не сильнее внутренней, поэтому их нужно использовать по полной и, как я уже говорил, оптимизировано. В данном посте я приведу самые основные методы/способы перелинковки порталов/сайтов.
Использовать свои части и модули сайта нужно в любом случае. (далее…)

Март 16, 2009 Comments (25)




Как-то мой блог стал называться “DoFollow”. Об этом я писал и это обсуждали, отказываться от этого я не собираюсь. Пишу не только из соображений обещаний, а потому что сам собирался подвести какой-то итог, сделать отчет что ли, перед собой и своим блогом. Времени прошло достаточно, чтобы увидеть хоть какую-то цифру, ведь все любят именно цифры, а не просто слова. (далее…)

Март 5, 2009 Comments (42)


Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE: