2009 Июнь




С тех пор, как мой блог стал DoFollow, я усердно начал следить за спамом и бороться с ним. Сначала борьба была абсолютно ручной и «глазной». Собственными глазами и руками смотрел и чистил каждый комментарий. С течением времени, когда начал замечать некоторую закономерность, постоянные спамные URL, никнеймы, стиль написания спам-комментария и прочего я воспользовался стандартной функцией WordPress и вводил также вручную стоп-слова — т.е. слова, учитывание которых в комментариях отправляло их в «СПАМ», а далее было просто — зайти в данный раздел и нажать на «Удалить весь СПАМ». Но со временем это начало напрягать и тогда пришел на помощь Akismet, о чем я и писал в посте DoFollow-блог в погоне за спамом. Но что же дальше? (далее…)

Июнь 21, 2009 Comments (122)




Знаете пословицу для любителей клубничных десертов? Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм. Не скажу, что каждый из вас оценит юмор, но в этом есть львиная доля правды. Как-то натолкнулся на интересную статью, в которой говорилось, что порталы для знакомств лишают дома бракосочетания клиентов. Но хорошо, что есть интересные датинг партнерки, которые предоставляют публике релаксирующие сайты, где можно познакомится и даже выложить свое интимное фото со всеми подробностями. (далее…)

Июнь 15, 2009 Comments (59)




Во все времена вебмастера старались заработать на своем сайте как можно больше. Этого все добиваются разными методами. Одни обвешивают сайт полностью рекламой, буквально «заставляя» пользователя от безысходности кликать на рекламу. Другие экспериментируют с размещением блоков в кликабельных местах, оформлением. Новый блок «Наезд» от Зорьки открывает для вашего сайта новое рекламное место, привлекает внимание, при этом делая это изящно, и сохраняя лояльность посетителей к вашему сайту. (далее…)

Июнь 15, 2009 Comments (46)


Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE: