Индексация сайта – это процесс обнаружения поисковыми системами новых веб-страниц в Сети интернет, их последующей обработки и занесения в базы данных. Если у вас имеется новый готовый ресурс, о котором поисковики еще ничего не знают, то необходимо принять все меры к индексации, причем так, чтобы были замечены абсолютно все имеющиеся страницы. (далее…)

Август 11, 2011 Comments (5)




Погружаясь глубоко в маркетинг, невозможно ограничиться только традиционными способами раскрутки бизнеса. И если раньше способы рекламы можно было пересчитать на пальцах, говоря о поисковом продвижении, контекстной рекламе, рекламе в социальных сетях, наружной рекламе и прочих, то не так давно этого уже стало недостаточно.

Сейчас, чтобы добиться действительно видимых результатов, необходим комплексный подход, и в этом ряду каждый способ рекламы взаимодействует с другими. Например, если говорить про поиск, то сочетание поисковой оптимизации и контекстной рекламы позволит полностью охватить целевую аудиторию сайта. Если говорить о рекламе в социальных сетях, то созданием групп ВКонтакте и контекстной рекламой в «социалках» уже не обойтись. (далее…)

Август 11, 2011 Comments (42)




Эта статья, на самом деле, ответит сразу на несколько интересующих вопросов последнее время не только меня. Вопросы меня не беспокоили, пока несколько человек не спросили у меня: «выделение в #strong# все так же, как и прежде, работает положительно для продвижения в Google или нет?». Для меня этот вопрос казался странным, но если кто-то распускает такие слухи, причем слухи, в которые верят люди, то их следовало бы проверить. Но проверить я решил сразу все самые популярные теги — это #strong#, #u#, #b#, #em#, #i# и что будет, если ничем не выделять. (далее…)

Август 1, 2011 Comments (92)


Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE: