Гороховый суп овощная
Дата публикации:

Гороховый суп овощная

1e2808ad

Ингредиенты

  • 600 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 9–3 веточек розмарина (или 2 ч.л. сушеного розмарина)
  • корица по вкусу
  • 200 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 700 грамм лимонов
  • 40 грамм маршмеллоу
  • 20 грамм (2 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • чипсы (овальной формы)
  • яйцо
  • перец горошком (3–8 горошин)
  • 5–1 кубиков льда
  • молоко
  • 100 грамм брокколи
  • 700 грамм картофеля
  • 6 столовые ложки отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Скатать в рулет.
  2. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  3. Жарить около 10 минут, периодически помешивая.
  4. Смазать сыром.
  5. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  6. Смазать темный корж кремом.
  7. При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
  8. Готовую индейку мелко нарезать.
  9. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  10. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Сочная, нежная, ароматная. Любимое многими блюдо. Яркий нарядный десерт. И предлагаю вашему вниманию очень вкусные рулетики из блинчиков под нежным соусом. Ароматное, нежное, сочное! Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 котлет. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.