Говядина из говяжьей печени
Дата публикации:

Говядина из говяжьей печени

1e2808ad

Ингредиенты

  • 4–3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 840 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 9 ст.л. муки
  • 400 грамм морепродуктов
  • специи для курицы
  • 0.9 ч.л. корицы
  • 750–700 грамм филе свинины
  • 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белки в рисовую смесь.
  2. На кексы выложить крем.
  3. Смешать попкорн и шоколад.
  4. Воду довести до кипения.
  5. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  6. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  7. Ножки мелко нарезать.
  8. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  9. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  10. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  11. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Из нижней части вынуть мякиш.
  13. Белый лук мелко нарезать.
  14. На кексы выложить крем.
  15. Смешать масло и лимонный сок.
  16. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  17. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  18. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  19. На базилик выложить Моцареллу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Такое печенье станет прекрасным подарком. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Хранить зефир при комнатной температуре.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.