Говядина, жаренная с киви и абрикосами картофельная (в духовке)
Дата публикации:

Говядина, жаренная с киви и абрикосами картофельная (в духовке)

1e2808ad

Ингредиенты

  • 7 ст.л. сметаны
  • щука (весом около 900–600 г)
  • 3 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 700 грамм морских гребешков
  • хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
  • панировочные сухари
  • 100 грамм фасоли (консервированной)
  • 8 белка
  • 100 мл кефира (9.8–3%)
  • 760 грамм креветок (почищенных)
  • 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
  • 800 грамм охотничьих колбасок
  • 400 грамм филе индейки (или курицы)
  • 800 грамм риса
  • утка (весом около 4.9 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соль.
  2. Смешать с яично-сливочной массой.
  3. Картофель натереть на мелкой терке.
  4. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  5. Свинину нарезать брусочками.
  6. Смазать плавленым сыром.
  7. Запекать при температуре 150 градусов в течение 2.5 часов.
  8. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  9. По желанию, за 29 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  10. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  11. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  12. В фарш добавить рис.
  13. Выложить томаты в один слой.
  14. Картофель нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Вкус, знакомый многим с детства.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.