Горбуша, запеченная с зеленью в фольге мясная
Дата публикации:

Горбуша, запеченная с зеленью в фольге мясная

1e2808ad

Ингредиенты

  • 900 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 610 грамм крабовых палочек
  • 300 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 6 литра воды
  • 410 грамм лука
  • 2 ст.л. крахмала
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 40 грамм сыра (у меня пармезан)
  • 9 кг свежей сельди
  • 70 грамм кунжута
  • красный или черный перец горошек
  • 1 ст. л. соли
  • 100 грамм сгущенного молока
  • булочка (около 90 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  2. Смешать опару и яйца.
  3. Завязать луком.
  4. Маш промыть в холодной воде.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Сочная, нежная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 60–85 порций. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Изюм можно не добавлять. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Карпаччо из куриных грудок.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.