Горячий шоколад армянский
Дата публикации:

Горячий шоколад армянский

1e2808ad

Ингредиенты

  • 450 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 0,6 ст. молока
  • 400 грамм филе горбуши
  • 50–100 грамм муки
  • 600 мл сливок 30–10%

Шаги приготовления блюда

  1. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  2. Добавить фрикадельки.
  3. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  4. Дать подняться (у меня на это ушло 2.7 часа).
  5. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  6. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7–80 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  7. Смешать сметану с сахаром.
  8. Выложить листы.
  9. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 30–40 минут).
  10. Выложить половину картофеля.
  11. Картофель почистить, нарезать крупно.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Можно использовать либо свежий, либо сушеный.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.