Мясные Беляши
Дата публикации:

Мясные Беляши

1e2808ad

Ингредиенты

  • 7–6 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 100 мл рома (темного или светлого)
  • шоколад молочный
  • язык (весом около 7 кг)
  • 290 грамм лука (белого)
  • 7 окорочков
  • 590 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 520 грамм болгарского перца
  • 600 грамм вишни (свежей или замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать печенье.
  2. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  3. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  4. Имбирь натереть на мелкой терке.
  5. На филе выложить капусту.
  6. На сковороду высыпать сахар.
  7. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 10–79 котлет. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Я использовала фермерское топленое молоко, но подойдет и обычное магазинное. Из индейки получаются очень нежные котлетки. На гарнир идеально подойдет рис. Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Нежные, мягкие, ароматные! Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Очень рекомендую попробовать. И самое вкусное в них — посыпка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.