Куриный суп с сухариками
Дата публикации:

Куриный суп с сухариками

1e2808ad

Ингредиенты

  • 900 грамм помидоров
  • 300 грамм крахмала (картофельного)
  • 100 грамм слив
  • 500–320 грамм сахара
  • тертый хрен
  • 440 грамм хлеба (белого)

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину мелко нарезать.
  2. Обвалять «кармашки» в яйце.
  3. В тарталетки выложить сырную массу.
  4. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  5. Абрикосы тщательно помыть.
  6. Добавить вино.
  7. Добавить чеснок.
  8. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  9. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  10. Выложить мясо на фольгу.
  11. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  12. Добавить марципан.
  13. Халву нарезать.
  14. Завернуть другой край лепешки.
  15. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  16. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  17. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. А готовится очень просто и быстро. Очень вкусная закуска! Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. «Чем заменить маскарпоне? Советую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Роскошное блюдо!

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.