Паста из фасоли
Дата публикации:

Паста из фасоли

1e2808ad

Ингредиенты

  • 900 грамм фарша
  • 8–2 упаковки полуфабриката желе
  • 3–8 шт. перца горошком
  • 200 грамм томатного соуса или пасты
  • 60 помидорок черри (или 8 обычных помидора)
  • 5–3 апельсинов или крупных мандаринов
  • 790–100 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 620 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 5 стакан мясного бульона
  • язык (весом около 2 кг)
  • 700 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть пленкой или полотенцем.
  2. Также сделать рулетики с ветчиной.
  3. Муку смешать с солью и перцем.
  4. Горячий пирог залить кремом.
  5. Заправить сметаной (или майонезом).
  6. Белки взбить в пену.
  7. Выложить тесто в формочки.
  8. Следом добавить зелень.
  9. Остудить.
  10. На застывшие сливки вылить желе.
  11. Наполнить шкурки авокадо салатом.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве начинки я использовала цукаты. Профитроли можно испечь заранее, за 4–9 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Очень вкусная рыба. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Дорогие друзья! Яркий, вкусный суп. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.

Последние твиты:






  • Последние комментарии:

    Это SAPE:
    Сайт сделан на базе 1c программы. 1С - лучшая среда для ведения бухгалтерии и ведения сайтов.